شبكة ربيع الفردوس الاعلى  

   
 
العودة   شبكة ربيع الفردوس الاعلى > 10 > التعليم التجاري
 
   

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: ناشئ في رحاب القران القارئ هشام النويصر ح887 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج اقرؤوا القرآن الثلاثاء 16-12-1447 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: شائعات طبية الأربعاء 17-12-1447 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: ضيف حلقة شائعات طبية الأربعاء 17-12-1447 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: جهود وزارة الشؤون الإسلامية في خدمة الحجاج حتى ختام الموسم لعام 1447هـ (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج شرح عمدة الاحكام مع الشيخ د. فهد الماجد ح134 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج مجالس السيرة ح134 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج حلقة النور سورة القلم من الآية 17 إلى الآية 29 الشيخ سلطان العويني ح90 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج سؤال على الهاتف مع معالي الشيخ د سعد الشثري الأربعاء 17-12-1447 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: نور على الدرب مع معالي الشيخ صالح بن حميد ح621 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)      

 
   
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية

  #1  
قديم 10-16-2016, 12:48 AM
الدنيا فانيه الدنيا فانيه غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Sep 2015
المشاركات: 190
افتراضي من ثمرات حفظ اللسان

من ثمرات حفظ اللسان:

قال صلى الله عليه وسلم(المسلم من سلم المسلمون من لسانه ويده والمهاجر من هجر مانهى الله عنه)
والاسلام الحقيقي: هو الاستسلام لله وتكميل عبوديته والقيام بحقوقه وحقوق المسلمين ولا يتم الاسلام حتى يحب المسلمون مايحبون لانفسهم ولا يتحقق ذلك الا بسلامتهم من شر السان وشر اليد فان هذا اصل هذا الفرض الذي عليه المسلمين فمن لم يسلم المسلمون من لسانه او يده كيف يكون قائما بالفرض الذي عليه لاخوانه المسلمين؟ فسلامتهم من شره القولي والفعلي عنوان على كمال اسلامه
ونسال الله العلي العظيم باسمائه الحسنى وصفاته العلى ان يحفظ السنتنا وجميع جوارحنا عما حرم كما نساله ان يجعل اعمالنا خالصه لوجهه الكريم وان يرزقنا العلم النافع والعمل الصالح وان ينفعنا بما علمنا انه على كل شيء قدير وصلى الله وسلم وبارك على عبده ورسوله محمد واله وصحبه اجمعيـــــــــن.


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ثقيلتان في الميزان


ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

رد مع اقتباس
 
   
 

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

   
 
 
 
   

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة



Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الساعة الآن 05:17 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2026 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات