شبكة ربيع الفردوس الاعلى  

   
 
العودة   شبكة ربيع الفردوس الاعلى > 3 > مواضيع عامة --------------- كل المجالات --------- عامة
 
   

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: ناشئ في رحاب القران القارئ محمد عبداللطيف ح954 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج التفسير الفقهي من سورة القصص من الآية 29 إلى 50 مع معالي الشيخ د سعد بن ناصر الشثري ح491 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: كيف نستعد للامتحانات الأثنين 22-12-1447 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: ضيف حلقة كيف نستعد للامتحانات الإثنين 22-12-1447 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: تواصل جمعية احفظ جزء عمَّ بمنطقة مكة المكرمة تقديم برامجها ومشاريعها للمجتمع (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: تغطية: وزارة الشؤون الإسلامية تكثف برامج التوعية مع انطلاق موسم العمرة (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج مجالس الفقه أحكام صلاة الالكسوف والخسوف والاستسقاء ح181 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج الرعيل الأول مع عبد الله الحنيشل ح46 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: برنامج سؤال على الهاتف مع فضيلة الشيخ د عبدالله الركبان الاثنين 22-12-1447 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)       :: نور على الدرب مع معالي الشيخ عبدالسلام السليمان ح308 (آخر رد :ربيع الفردوس الاعلى و روضة القران)      

إضافة رد
   
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

  #1  
قديم 09-01-2014, 08:10 AM
منتدى ترايدنت منتدى ترايدنت غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2014
المشاركات: 6,722
افتراضي غادرا الحياة في ليلة واحدة.. مسن إماراتي مات حزناً على صديقه

توفي مسن إماراتي في عجمان بسكتة قلبية، مساء الجمعة، إثر تلقيه خبر وفاة صديق طفولته بحادث مروري.

ونقلت صحيفة "الإمارات اليوم" عن مصدر في شرطة رأس الخيمة، أن الحزن خيّم على سكان منطقتي المنيعي ولمزيرع؛ إثر وفاة المواطنين الإماراتيين عبيد خلفان الكعبي (70 عاماً)، وصديق طفولته سالم نايم الكعبي (66 عاماً).

وأوضح المصدر أن "سالم" كان يقود مركبته على طريق المنيعي- شوكة؛ لحضور حفل زفاف أحد معارفهما، في منطقة شوكة، بعدما سبقه صديقه "عبيد" إلى مكان الحفل، لكنه فوجئ بوجود منحنى على الطريق، ولم يستطع السيطرة على مركبته أو تخفيف سرعتها؛ نتيجة وجود مياه أمطار، فانحرفت المركبة عن مسارها، ثم خرجت عن الطريق، واصطدمت بعمود خشبي مخصص للهواتف العمومية، وتدهورت، وسقطت في وادي الليات بمنطقة المنيعي.

وفور تلقي بلاغ بالحادث، توجهت دوريات المرور وسيارة إسعاف وإنقاذ إلى الموقع، حيث نقلت "الكعبي" إلى مستشفى حتا، لكنه توفي متأثراً بإصابته البليغة.

وأكمل المصدر: "كان عبيد، صديق سالم، قد وصل إلى حفل الزفاف، وجلس بانتظاره، وبعد نحو ساعتين تقريباً، تلقى خبر وفاة صديقه في حادث مروري، فأصيب بصدمة شديدة، وأصيب بحالة إغماء نُقل على إثرها إلى المستشفى، إلا أن الفحص الطبي أكد وفاته، وهو ما أصاب حاضري حفل الزفاف بالحزن والذهول".
مصدر الخبر:ط³ط¨ظ‚ | ط؛ط§ط¯ط±ط§ ط§ظ„ط*ظٹط§ط© ظپظٹ ظ„ظٹظ„ط© ظˆط§ط*ط¯ط©.. ظ…ط³ظ† ط¥ظ…ط§ط±ط§طھظٹ ظ…ط§طھ ط*ط²ظ†ط§ظ‹ ط¹ظ„ظ‰ طµط¯ظٹظ‚ظ‡





::تعليقي::
نسأل الله ان يرحمهما وان يغفر لهما وان يجمعهما في جنة نعيم كما اجتمعا في الدنيا
فااهل الجنه يبحثون عن اصدقائهم فيها ويشفعون فاستكثروا من اصدقائكم الخيرين اهل التقى وكما قال الامام حسن البصري رحمه الله (استكثروا من الأصدقاء المؤمنين فإن لهم شفاعة يوم القيامة)
فعن جابر بن عبدالله رضي الله عنه قال: سمعتُ رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول: ((إنَّ الرجل ليقول في الجنّةِ: ما فعل بصديقي فلان؟ وصديقه في الجحيم، فيقول الله تعالى: أخرجوا له صديقه إلى الجنة، فيقول من بقي: فما لنا من شافعين ولا صديق حميم))

ساعد في نشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك

رد مع اقتباس
 
   
إضافة رد

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

   
 
 
 
   

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة



Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية

الساعة الآن 04:39 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2026 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات